الأربعاء، 2 يناير 2013

طريقة عمل كروكيت الدجاج

كروكيت الدجاج

المقادير:

١- كيلو ونصف دجاج مسلوق
٢- ٢ ملعقة بقدونس مفروم
٣- ٤ بيضات
٤- ٢ صفار بيض
٥- ٢ كوب صلصة الباشميل
٦- ٣ أكواب بقسماط ناعم
٧- كوب زيت نباتي
٨- ٢ كوب دقيق
٩- ملح - فلفل

الطريقة:

١- يقطع لحم الدجاج المسلوق ويفرم ناعما .
٢- يضاف الي صلصة الباشميل والبقدونس وصفار البيض ويخفق الجميع حتي نحصل علي عجينة متماسكه
٣- تقسم هذه العجينه قطع  صغيرة وتشكل علي شكل أصابع صغيرة وعريضه قليلا .
٤- يخفق البيض يالشوكة وتدحرج الأصابع في الدقيق ثم  نغطسها في البيض المخفوق ثم في البقسماط الناعم
٥- تقلي أصابع الدجاج في الزيت حتي يصبح لونه ذهبيا .
٦- نخرج أصابع الدجاج من الزيت علي منديل مطبخ ليمتص الزيت الزائد وتقدم. و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق