الأربعاء، 23 يناير 2013

طريقة عمل الكاتشب

الكاتشب
المقادير:

١- ٥ ثمرات طماطم
٢- ٧ فصوص ثوم 
٣- بصلة متوسطة الحجم
٤- ربع كوب خل 
٥- ٣ ملاعق سكر
٦- ملعقة ملح

الطريقة:


١- تقطع الطماطم الى مربعات صغيره ثم تقطع البصلة الى حلقات صغيرة وأيضا فصوص الثوم تقطع الي قطع صغيرة.
٢-  توضع جميعها على نار هادئة حتى تطرى المكونات.
٣- ترفع من على النار ونصفى المقدار بمصفاة الشاى ذات فتحات ضيقة حتى لا نسمح بمرور بذور الطماطم.
٤- نضع المقدار مره اخرى على النار ونضع عليه الخل والسكر والملح ونقلب الخليط حتى يتماسك ويصبح قوامه غليظاً .
٥- نتركه حتى يبرد ثم نضعه فى زجاجة ويقدم مع البطاطس المحمرة او البرجر. و( بالهنا والشفا )

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق