الأحد، 20 يناير 2013

طريقة عمل تشيز كيك فراوله بارد

تشيز كيك فراوله بارد

المقادير:
١- ١٥٠ جرام بسكوت ساده ابيض
٢- ٤٠ جرام زبده
٣- ١٠٠ جرام ماء
٤- ١٠٠ جرام زبادى
٥- ١٠٠ جرام سكر
٦- ٢ ملعقه جيلاتين بودر
٧- كيلو فراولة مقطع انصاف
٨- نصف كيلو كريمة تشيز
٩- عصير ليمونة
١٠- بشر ليمونة
١١- نصف كيلو لبن
١٢- مربى فراولة

الطريقة:

١- يكسر البسكوت ويضاف له الزبده السايحة ويقلب جيدا
٢- تسيح الجيلاتين بواسطة ماء مغلى ثم نضعها على النار الى ان تسيح وننزلها من علي النارمع التقليب.
٣- كريمة الجبنة مع اللبن والزبادى ثم نضع السكر بهدوء ويضرب الخليط جيدا.
٤- نضع الجيلاتين السايح ثم نضيف عصير الليمونة وبشر الليمونة.
٥- نضيف الفريش ويكون مضروب سابقا.
٦- نحضر الفورمة التى تفك من الجوانب لنشكل التورتة.
٧- نضع فى القاع البسكويت المقلب فى الزبدة السايحة ونفرده جيدا ونضغط عليه بيدينا جيدا.
٨- نضع مقدار من المربى ثم فراولة مقطعة.
٩- نزين الحواف بانصاف فراولة.
١٠- نضع االخليط السابق ثم نوزع قطع الفراولة على الوجه وتدخل الفريزر حوالى ساعتين.
١١- نطلعها وندهنها بجيلى تلميع احمر وتجمل بالفراولة.
١٢- ممكن أن تجمل بالكريمة أو الكريم شانتي وتقدم. و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق