السبت، 12 يناير 2013

طريقة عمل كيكة البندق بالشوكولاته

كيكة البندق بالشوكولاته
المقادير:

١- كوب دقيق
٢- ٢ كوب بندق مفروم ناعم
٣- ملعقة بيكنج بودر
٤- بشر ليمونه
٥- كوب شوكولانه بالحليب مفرومه ناعم
٦- سكر ناعم
٧- ملعقة شاي دارسين
٨- عبوة زبدة لورباك
٩- ٦ بيضات مفصول البياض عن الصفار
١٠- رشة ملح

الطريقة:

١- تخلط الزبده مع السكر و صفار البيض حتي يصبح الخليط خفيف .
٢- يخلط الملح مع الدارسين والدقيق والبندق والبيكنج بودر ثم يضاف الي الخليط السابق .
٣- يخفق البياض جيدا حتي يصبح كالرغوه ثم يضاف الي الخليط السابق ويخلط بملعقه خشب ثم يضاف بشر الليمون والشوكولاته .
٤- يصب الخليط في قالب مدهون بالزبده ويدخل الفرن حتي ينضج من تحت ويحمر من فوق .
٦- تترك الكيكه لتبرد ثم ترش بالسكر الناعم و تقدم . و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق