السبت، 28 ديسمبر 2013

طريقة عمل بطاطس مقلية

بطاطس مقلية
المقادير :

8 حبات صغيرة الحجم من البطاطس
2 ملعقة طعام من الزيت النباتي
1 حبة متوسطة الحجم من البصل مفرومة
300 جرام من لحم البقر المفروم
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
2 ملعقة طعام من البقدونس الطازج المفروم
2 من البيض مخفوقتان بشكل خفيف
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
ملح (حسب الرغبه)

الطريقة :

1- تقشر البطاطس وتجوف بتأن.
2- يسخن الزيت النباتي في مقلاة ثم يضاف اليه البصل ويطهى على نار متوسطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدة 5 دقائق حتى يذبل.
3- يضاف اللحم ويطهى لمدّة 10 دقائق أو حتى يصبح لونه بنيا ذهبيا.
4- تضاف إليه التوابل مع البقدونس ويتبل المزيج بالملح حسب المذاق ثم يحرك لمدة دقيقة ويرفع عن النار.
5- تحشى البطاطس بمزيج اللحم.
6- تغمس كل حبة بطاطس في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.
7- تقلى حبات البطاطس على حرارة متوسطة قدرها 170 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتى تنضج ويصبح لونها بنيا ذهبيا وتقدم و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق