الجمعة، 27 ديسمبر 2013

طريقة عمل بسكوت الشوفان

بسكوت الشوفان
المقادير :

نصف كوب سكر بنى
ربع كوب سكر عادى.
ثلاث أرباع كوب شوفان
ملعقة قرفة
نصف ملعقة فانيليا
نصف كوب عين جمل
نصف كوب دقيق
بيضة
بيكنج صودا
زبدة


الطريقة :

1- نضرب السكر والزبدة بالمضرب الكهربائى ضربا جيدا.
2- نقوم باضافة البيض والفانيليا.
3- نقلب الدقيق مع القرفة ثم نضعهم مع الخليط ونضربهم جيدا.
4- نقوم بإضافة الشوفان والبيكنج صودا ثم عين الجمل ونقوم بالتقليب حتى يمتزج الخليط.
5- نحضر صاجة من التيفال أو الصيجان العادية وندهنها بالزبدة.
6- بالمعلقة نضع حوالى ملعقة من الخليط فى الصاجة مع ترك مسافة كبيرة بينها وبين اللى بعدها لأنها سوف تكبر وتصبح مستديرة.
7- ندخلها الفرن على درجة حرارة 350 لمدة 15 دقيقة حتى تحمر.
8- يترك حوالى 5 دقائق حتى يبرد.
9- نخرج البسكوت من الصاج ويوضع فى أطباق التقديم و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق