الخميس، 26 ديسمبر 2013

طريقة عمل حساء الهليون الكريمي

حساء الهليون الكريمي
المقادير :

حزمتان من الهليون المقطع
4 أكواب كراث مقطع
ربع كوب زبدة
6 مرق خضار أو مرق دجاج
ملعقة زيت زيتون
كوب ونصف كريمة

الطريقة :

1- سخني الزبدة على النار ثم أضيفي لها الخضروات المقطعة واتركيها على النار مغطاة حتى تنضج.
2- أضيفي لها 6 أكواب من الماء واتركيها حتى الغليان ثم اتركيها على النار لمدة 30 دقيقة.
3- ضعي الشوربة في الخلاط الكهربائي ثم ارجعيها إلى النار وأضيفي إليها الكريمة والملح والفلفل.
4- اتركيها لمدة 10 دقائق على نار هادئة وقدميها ساخنة و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق