الثلاثاء، 10 ديسمبر 2013

طريقة عمل مكرونه فيتوتشيني بالمشروم والدجاج

مكرونه فيتوتشيني بالمشروم والدجاج
المقادير :

كيس مكرونه فيتوتشينى شرائط
كمية مناسبة من المشروم
200 جرام كريمه لباني
ثوم مفروم
قطعة زبده
ملح وفلفل ابيض
قليل من السكر
جبن موتزاريللا
نصف صدر دجاجه مقطعه قطع صغيرة

الطريقة :

1- تسلق المكرونه بالطريقة المعروفه.
2- يسلق الدجاج بالطريقة المعروفه.

لعمل الصوص :

1- في اناء علي النار يتم وضع الزبده والثوم المفروم والمشروم وتحميرهم تحمير خفيف علي النار.
2- تضاف عليهم الكريمه اللباني والملح والفلفل الابيض وقليل من السكر مع التقليب المستمر علي نار هائة لمدة 3 الى 5 دقائق تقريبا حتي يصبح الصوص سميك نوعا ما.
3- توضع المكرونه والدجاج فى طبق عميق ويرش عليها القليل من الجبن الموتزاريلا.
4- يضاف الصوص وهو ساخن جدا ويزين بقليل من النعناع أوالريحان الجاف.
5- تقدم فورا وهي ساخنه و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق