السبت، 14 ديسمبر 2013

طريقة عمل فطيرة البيض بالسوسيس

فطيرة البيض بالسوسيس
المقادير :

1 رغيف عيش فينو او صامولي كبير مقطع مكعبات
2 كوب جبن شيدر مبشور
1 كوب سوسيس مقطع شرائح
8 بيضة
2 كوب لبن
ملح و فلفل حسب الرغبة
1 فلفل أخضر مقطع
1 بصل أخضر مقطع

الطريقة : 

1- يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
2- تدهن صينية بالقليل من الزيت.
3- ترص نصف كمية العيش فى الصينية وفوقها نصف كمية السوسيس ثم نصف كمية الجبن الشيدر ثم تكرر العملية.
4- فى وعاء عميق يخفق البيض مع اللبن والملح والفلفل والبصل الأخضروالفلفل الأخضر ثم يصب على سطح العيش و السوسيس و الجبن.
5- ضعى ماء داخل الصينية الخاصة بالفرن و توضع صينية فطيرة البيض فوقها فى المنتصف.
6- يترك فى الفرن لمدة 60 دقيقة أو حتي ينضج البيض ويقدم و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق