الأحد، 15 ديسمبر 2013

طريقة عمل ساندويتشات كودو اللذيذة

ساندويتشات كودو اللذيذة

المقادير:

3 صدور دجاج بدون عظم
علبة زبادي
3 ملاعق كبيرة خل
3 رؤوس ثوم مفروم
بصله متوسطة الحجم مقطع مربعات متوسطة
بهارات مشكله  
ملح - فلفل أسود
مكعب مرقة الدجاج
فلفل رومي أخضر مقطع طوليا أو أي لون تفضلين.
الخبز الخاص بالستيك أو الصامولي العادي (حسب الرغبة)

الصوص:

2 ملعقة كبيرة قشطة
1 ملعقة كبيرة طحينه سايله
2 ملعقة كبيرة مايونيز
قطرات من الليمون

الطريقة:

1- يغسل الدجاج جيدا ويقطع قطع طوليه ورقيقه قليلا يعني تقريبا مثل نصف الأصبع ويسكب الزبادي على الدجاج والثوم والخل ويخلط جيدا ويترك لمدة ساعة تقريبا.
2- نضع 4 ملاعق كبيره زيت في مقلاة ثم نضع عليها خليط الدجاج ومكعب مرقة دجاج ونتركه على النار حتى يجف ماؤه مع التقليب المستمر.
3- بعد أن يجف الماء نضع عليه البصل ثم الملح والبهارات والفلفل الأسود ويقلب جيدا حتى يذبل البصل ويكسب الدجاج نوعا من الحمره ثم نضع عليه الفلفل الرومي.
4- يوضع في حافظة ونكون قد جهزنا الفحمه ثم نضعها في قصدير ونضعها على الدجاج ونسكب عليه قطرات من زيت الطعام ونغلق الحافظه بسرعه حتى يكتسب الدجاج نكهة الشواء.
5- يدهن الساندوتش بالمايونيز أو الصوص السابق ويحشى بالدجاج  ويقدم مع البطاطس المقلية و(بالهناء والشفاء)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق