الجمعة، 7 ديسمبر 2012

طريقة عمل الكريم كراميل

كريم كراميل

المقادير: 

١- ٢ كوب لبن حليب
٢- ٦ بيضات
٣- ربع كوب سكر
٤- ربع كوب سكر للحرق
٥- ملعقة صغيرة فانيليا

الطريقة: 

١- يوضع السكر المخصص للحرق في طاسة علي النارويقلب الي أن يصبح لونه كالكراميل .
٢- يصب السكر المحروق بالتساوي في الأكواب  التي سيصنع بها الكريم كراميل .
٣- يوضع السكر واللبن والبيض والفانيليا في الخلاط الكهربائي وتخفق جميعها حتي تتجانس .
٤- يصب الخليط في الأكواب التي سيوضع بها الكريم كراميل .  
٥- توضع الأكواب في صينية للفرن بها ٣ أكواب من الماء الدافئ .
٦- توضع الصينية في الفرن الساخن علي درجة حرارة ١٣٠ لمدة ساعة أو حتي يجمد الكريم كراميل .
٧- تخرج من الفرن وتترك لتبرد وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين .
٨- تقلب في الطبق (الصحن) ليظهر اللون البني من أعلي وتقدم باردة . و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق