الأحد، 16 ديسمبر 2012

طريقة عمل أجنحة الدجاج بالعسل

أجنحة الدجاج بالعسل 
المقادير:

١- كيلو أجنحة دجاج
٢- ٣ ملاعق كبيرة صلصة طماطم
٣- ٣ ملاعق كبيرة عسل
٤- ملعقة صغيرة زنجبيل ناعم
٥- ٢ فص ثوم مفروم ناعم
٦- ملعقة كبيرة صويا صوص
٧- عصير ليمونه
٨- بقدومس للتزيين
٩- قليل من الملح والفلفل الأسود

الطريقة:

١- تغسل أجنحة الدجاج جيدا وتنقع في ماء وملح وعصير ليمون لمدة ساعتين ثم تغسل بالماء جيدا.
٢- تخلط صلصة الطماطم والثوم والعسل والزنجبيل والصويا صوص وقليل من الملح والفلفل ثم توضع علي أجنحة الدجاج.
٣- تقلب الأجنحة في الخليط جيدا ويغطي الاناء ويترك لمدة ساعتين حتي تتبل أجنحة الدجاج جيدا.
٤-  تشوي أجنحة الدجاج علي الشواية الكهربائية أو في صينية لا تلتصق بها الطعام لمدة من ١٠ الي ١٥ دقيقة.
٥- ترص أجنحة الدجاج بالعسل في صحن التقديم وتزين بالبقدونس وتقدم ساخنة. و(بالهنا والشفا) 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق