الخميس، 20 ديسمبر 2012

طريقة عمل عجه بالخضار

عجه بالخضار

المقادير:

١- ٥ بيضات
٢- ٢ ثمرة بصل متوسطة
٣- ٢ ثمرة بطاطس
٤- ثمرة كوسة
٥- ٥ ثمرات جزر متوسطه
٦- ملح - فلفل أسود
٧- ٤ ملاعق زيت نباتي
٨- ٢ ملعقة سمن
٩- ربع كوب بقسماط

الطريقة:

١- يبشر كل الخضار بالمبشرة في الجزء الخشن من المبشرة .
٢- يسخن زيت في اناء ونضع كل الخضار المبشور .
٣- يقلب الخضار ونضيف الملح والفلفل ويترك الخضار علي نار هادئه حتي ينضج .
٤- يرفع الخضار من علي النار ويترك حتي تهدأ حرارته .
٥- يخفق البيض مع رشة ملح وفلفل ويضاف فوق الخضار ويقلب .
٦- يحضر اناء بايركس ويدهن بالسمن ويرش عليه بقسماط  وعلي كل جوانبه .
٧- نضع البيض بالخضار في الاناء وندخله الفرن حتي تنضج  العجة بالخضار .
٨- تقطع العجه وتقدم . و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق