الاثنين، 24 ديسمبر 2012

طريقة عمل مخلل الجزر والفلفل

مخلل الجزر والفلفل
المقادير:

١- ٢ كيلو جزر طازج
٢- ٤ ثمرات ليمون مقطعه شرائح
٣- فنجان خل
٤- ٢ ونصف لتر ماء
٥- ٣ ملعقة ملح
٦- ١٠ قرون فلفل أخضر حار

الطريقة:

١- يقطع الجزر بالشكل الذي ترغبينه وذلك بعد غسله وتقشيره .
٢- يقطع الفلفل الأخضر ويوضع مع الجزر في اناء التخليل .
٣- ضعي فوقه الماء والملح والخل وشرائح الليمون وأغلقي الاناء جيدا .
٤- أتركيه لمدة ١٠ أيام ثم قدميه . و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق