الأحد، 30 ديسمبر 2012

طريقة عمل عجة السبانخ

عجة السبانخ

المقادير:

١- كيلو سبانخ
٢- ٤ ملاعق زيت
٣- ٦ بيضات
٤- ٢ فص ثوم مفروم
٥- ملعقة زبدة
٦- ملعقة صغيرة ملح
٧- ملعقة صغيرة فلفل
٨- ملعقة صغير بهارات

الطريقة:

١- تنظف السبانخ وتفرم  وتسلق في ماء مملح  لمدة ربع ساعة ثم تصفي وتعصر باليد .
٢- تسخن الزبدة علي النارويحمر فيها الثوم المفروم وتضاف السبانخ الي الاناء وتترك لمدة ١٠ دقائق .
٣- يخفق البيض ويخلط مع الملح والبهارات .
٤- يضاف الي الخلبط السبانخ والثوم ويقلب الجميع جيدا .
٥- تسخن الزبدة علي نار متوسطة ويوضع فيها خليظ العجة ويقلي القرص علي الوجهين حتي يحمر.
٦- يقطع قرص العجة الي أجزاء ويقدم ساخنا . و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق