الجمعة، 21 ديسمبر 2012

طريقة عمل شوربة الذرة

شوربة الذرة

المقادير:

١- ١٠عيدان ذرة حلو حبات مفرطة
٢- ٢ بصلة متوسطة مبشورة
٣- ١ ملعقة كبيرة زيت
٤- ٢ ملعقة صغيرة ملح
٥- ١ بطاطس متوسطة قطع صغيرة
٦- ٤ أكواب مرقة دجاج
٧- ١ طماطم قطع صغيرة للتجميل


الطريقة:

١- في إناء كبير على نار متوسطة سخني الزيت .
٢- أضيفي البصل و٢/١ ملعقة ملح .
٣- قلبي بإستمرار لمدة حوالي ٣ دقائق حتى يصبح لون البصل بني.
٤- أضيفي البطاطس والمرقة وأتركي الإناء يغلي .
٥- قلبي حتى يصبح كل من البصل والبطاطس طري .
٦- أضيفي الذرة قلبي لمدة دقيقتين .
٧- أخلطي الشوربة على دفعات في الخلاط أو محضر الطعام حتى تصبح الشوربة ناعمة .
٨- أضيفي الملح حسب الرغبة .
٩- استخدمي قطع الطماطم للتجميل وقدميها . و(بالهنا والشفا)

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق