الجمعة، 14 ديسمبر 2012

طريقة عمل خبز البابريكا والينسون

خبز البابريكا والينسون

المقادير:

١- ٣ أكواب دقيق
٢- ملعقة كبيرة سكر
٣- ملعقة صغيرة ملح
٤- كوب ماء دافئ
٥- ملعقة كبيرة خميرة
٦- ٢ ملعقة كبيرة زيت
٧- ملعقة صغيرة زبده
٨- ملعقة كبيرة ينسون
٩- ٢ ملعقة كبيرة بابريكا
١٠- ٢ ملعقة كبيرة مايونيز

الطريقة:

١- يخلط الدقيق مع الخميرة والملح والسكر وبقلب جيدا .
٢- نضيف الزيت والينسون للخليط مع العجن .
٣- نضيف الماء تدريجيا مع الاستمرارفي العجن .
٤- يضاف المايونيز ويعجن الخليط لمدة ١٥ دقيقة حتي تتجانس العجينة وتصبح ملساء .
٥- تشكل العجينة علي شكل كور وتغطي بالبابريكا تماما من كل الجهات .
٦- ندهن صينية فرن بالزبده ونضع كرات العجين فوق بعضها وتترك لتخمر لمدة ٣٥ دقيقة .
٧- بعد التخمير تخبز في فرن علي درجة حرارة ١٨٠ درجة لمدة ٣٥ دقيقة .
٨- يقدم الخبز مع الجبن الأبيض والسلطات الورقية . و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق