الخميس، 19 يونيو 2014

طريقة عمل كيك الجبن المثلج

كيك الجبن المثلج

المقادير :

1 كيلو جبن كريمة
ربع كيلو سكر
بشر ليمون
1 كيلو كريمة لباني مخفوقة
3 ملاعق كبيرة جيلاتين مذاب في ماء

الطريقة :

1- تخلط الجبن الكريمة مع السكر وبشر الليمون جيداً حتى تتداخل كل المكونات.
2- ثم يضاف قليل من خليط الجبن للكريمة اللباني المخفوقة ويقلب.
3- يضاف خليط الكريمة اللباني المخفوقة لباقي خليط الجبن ويقلب حتى تندمج المكونات.
4- يضاف الجيلاتين للخليط ويقلب حتى يصبح قوامه غليظاً.
5- يصب في قالب خاص بكيك الجبن (قالب يمكن فتحه) ويسوى سطحه.
6- يوضع في الفريزر لمدة لا تقل عن 6 ساعات ثم يقدم و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق