السبت، 7 يونيو 2014

طريقة عمل كول واشكر

كول واشكر

المكونات :

فستق
زبد جامدة
10 راقات من عجين البقلاو


الطريقـة :

1- يخلط الفستق بالزبد.
2- يوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة.
3- تُقطع بقطاعه كول وأشكر.
4- ترفع بالسكين وترص في صاج مدهون بالسمن.
5- تسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
6- توضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
7- تسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق