الأحد، 22 يونيو 2014

طريقة عمل شوربة الخضروات بالزبادي

شوربة الخضروات بالزبادي
    المقادير :

    صدور دجاج
    بسلة - جزر
    كوسه
    بطاطس
    زبادي
    نعناع
    مرقة
    بصل
    زعتر
    زيت زيتون
    ملح – فلفل

    الطريقة :

    1- قطعي الخضروات مكعبات صغيرة.
    2- ضعي في قدر على النار البصل مع الزيت وقلبيهم قليلا ثم أضيفي البطاطس والجزر والبسلة والكوسا والزعتر الطازج.
    3- أضيفي صدر الدجاجة كما هو دون تقطيع والملح والفلفل.
    4- قلبيهم قليلا ثم أضيفي المرقة واتركيها لتغلي ثم غطيها وخففي النار حتى تنضج الخضروات والدجاج.
    5- قلبي الزبادي مع ملعقتين دقيق واضيفيها للخضروات ارفعي صدر الدجاج ثم استخدمي خلاط كهرابائي لخلط الخضروات وقطعي الصدر ثم أعيديه إلى القدر مرة أخرى اتركيها لتغلي مرة ثم أرفعيها عن النار وقدميها بعد تزيينها برشة نعناع طازج و(بالهنا والشفا)

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق