الأحد، 15 يونيو 2014

طريقة عمل خبز البودينج

خبز البودينج

المكونات :

خبز توست
لبن حليب مغلي
بيض
فانليا
سكر
فستق صحيح
مشمش جاف مقطع
زبيب
كريمة
شوكولاتة بيضاء سايحة

الطريقـة :

1- يقطع الخبز إلى قطع كبيرة غير متساوية.
2- يخفق البيض جيداً مع الفانليا ويضاف السكر.
3- يضاف جزء من الحليب على البيض ويقلب جيداً.
4- يضاف الخبز والفستق والمشمش والزبيب.
5- يضاف باقي اللبن ويقلب جيداً بحيث يتشرب الخبز اللبن.
6- يوضع في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 90 دقيقة تقريباً.
7- تسخن الكريمة ويضاف إليها الشوكولاتة حتى تتكون صلصة بيضاء.
8- تقدم ساخنة أو باردة وتزين بالصلصة البيضاء أو بالأيس كريم وتقدم و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق