بروسكيتا ببيستو الزيتون الأخضر |
زيتون أخضر
ريحان إيطالي أخضر
لوز
جبنة بارميزان
ثوم
عيش باجيت
زيت زيتون
ملح وفلفل
الطريقة :
1- قطعي العيش إلى حلقات متوسطة الحجم وادخليه على الشبكة في الفرن ليتحمص قليلا.
2- في مطحنة كهربائية اخلطي اللوز حتى يصبح بودرة ثم أضيفي إليه الثوم ومن ثم الزيتون الأخضر ومن ثم زيت الزيتون والجبنة البرميزان وأخيرا أوراق الريحان.
3- ادهني شرائح الخبز المحمص بالعجينة وقدميه كمقبلات و(بالهنا والشفا)
لوز
جبنة بارميزان
ثوم
عيش باجيت
زيت زيتون
ملح وفلفل
الطريقة :
1- قطعي العيش إلى حلقات متوسطة الحجم وادخليه على الشبكة في الفرن ليتحمص قليلا.
2- في مطحنة كهربائية اخلطي اللوز حتى يصبح بودرة ثم أضيفي إليه الثوم ومن ثم الزيتون الأخضر ومن ثم زيت الزيتون والجبنة البرميزان وأخيرا أوراق الريحان.
3- ادهني شرائح الخبز المحمص بالعجينة وقدميه كمقبلات و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق