الأربعاء، 25 يونيو 2014

طريقة عمل بروسكيتا ببيستو الزيتون الأخضر

بروسكيتا ببيستو الزيتون الأخضر
المقادير :

زيتون أخضر
ريحان إيطالي أخضر
لوز
جبنة بارميزان
ثوم
عيش باجيت
زيت زيتون
ملح وفلفل

الطريقة :

1- قطعي العيش إلى حلقات متوسطة الحجم وادخليه على الشبكة في الفرن ليتحمص قليلا.
2- في مطحنة كهربائية اخلطي اللوز حتى يصبح بودرة ثم أضيفي إليه الثوم ومن ثم الزيتون الأخضر ومن ثم زيت الزيتون والجبنة البرميزان وأخيرا أوراق الريحان.
3- ادهني شرائح الخبز المحمص بالعجينة وقدميه كمقبلات و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق