الجمعة، 30 نوفمبر 2012

طريقة عمل سلطة الأفوكادو

سلطة الأفوكادو

المقادير:

١- ملعقة صغيرة سكر
٢- ربع كوب خل بلسميك
٣- ٢ فص ثوم مفروم
٤- نصف حزمة ريحان أخضر
٥- ملح - رشة فلفل أسود
٦- ٢ ملعقة عصير ليمون
٧- ٢ ثمرة أفوكادو كبيرة
٨- ٥ ثمرات طماطم
٩- نصف ملعقة صغيرة زعتر
١٠- ٢٠٠ جرام جبنه أي نوع
١١- ٤ ورقات خس مقطع
١٢- ربع كوب خبز مقرمش
١٣- ٤ ملاعق كبيرة زيت زيتون

الطريقة:

١- تفتت الجبنة والزعتر مع بعض .
٢- يقشر الأفوكادو ويقطع الي نصفين وينزع منه البذر ثم يقطع شرائح أو مكعبات .
٣- تقطع الطماطم الي شرائح .
٤- يخلط السكر والملح ورشة الفلفل الأسود والثوم والخل البلسميك وزيت الزيتون وعصير الليمون في الخلاط الكهربائي .
٥- تفرد شرائح الطماطم والخس في طبق ويوضع عايها شرائح الأفوكادو ثم الجنبه المخلوطه بالزعتر .
٦- يوزع عليها الصوص الذي تم تحضيره في الخلاط والخبز المقرمش .
٧- تقدم السلطة و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق