الأربعاء، 28 نوفمبر 2012

طريقة عمل البسيسه

البسيسة

المقادير:


١- ٢ كوب دقيق ذرة
٢- كوب دقيق عادي
٣- ٥ بيضات
٤- ملعقه صغيرة فانيليا
٥- ربع كيلو سكر
٦- ثلاث أرباع كوب زيت
٧- كوب لبن حليب
٨- بيكنج بودر

الطريقة:

١- يضرب البيض مع السكر حتي يذوب ويرتفع قليلا ثم نضيف الفانيليا ويقلب جيدا .
٢- نضيف اللبن شويه شويه ويضرب مع الخليط السابق حتي يتجانس ثم نضيف الزيت أثناء الخلط .
٣- نضع دقيق الذرة ويخلط ثم نضيف الدقيق العادي المخلوط مع البيكنج بودر ونلفه لفة واحده أو لفتين علي الأكثر .
٤- نصب الخليط في صينية مدهونه وعليها ورقة زبده مدهونه أيضا .
٥- ندخل الصينية الفرن الساخن علي درجة حرارة ١٨٠ درجه لمدة ٤٥ دقيقه .
٦- تترك الصينيه بعد خروجها من الفرن لتبرد ثم تقطع وتزين حسب الرغبه . و(بالهنا والشفا)

ملحوظة :

اذا أردنا عمل البسيسه بالبرتقال نضيف كوب عصير برتقال + بشر 2 برتقاله بدلا من كوب اللبن الحليب .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق