الأحد، 25 نوفمبر 2012

شوربة البازلاء (البسله)

شوربة البازلاء (البسله)

المقادير:

١- كيلو بازلاء (بسله)
٢- ثمرة بصل مفروم
٣- ٣ كوب لبن حليب
٤- نصف كوب زبدة
٥- ملح - فلفل أبيض

الطريقة:

١- تسلق البازلاء (البسله) ثم تترك لتبرد .
٢- تضرب البازلاء (البسله) في الخلاط الكهربائي .
٣- تسخن الزبدة في اناء عميق علي النار ونضيف عليها البصل والبازلاء (البسله) المطحونه .
٤- نقلب البازلاء (البسله) مع البصل ثم نضيف اللبن والملح والفلفل مع الاستمرارفي التقليب الي أن يغلي اللبن .
٥- يرفع الحساء من علي النار ويقدم ساخنا الي جانب الخبز المحمص (ممكن تزيينه بقليل من اللبن الحليب). و(بالهنا والشفا) 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق