السبت، 23 نوفمبر 2013

طريقة عمل صدور دجاج محشية بالسبانخ والجبن

صدور دجاج محشية بالسبانخ والجبن
المقادير:

2 كوب أوراق سبانخ طازجة
نصف كوب كريمة طبخ
نصف كوب جبن شيدر
4 فصوص ثوم مفري
4 صدور دجاج مخلية
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
ربع ملعقة صغيرة ملح

الطريقة :

1- سخني الفرن لدرجة حرارة 375 درجة.
2- ضعي السبانخ في قدر على نار هادئة لمدة 3 دقائق مع التقليب المستمر ثم أضيفي كريمة الطبخ ولجبن والملح والفلفل الأسود والثوم المفري.
3- اغسلي صدور الدجاج جيدا وشقي الصدور من المنتصف ثم ضعي فيها خليط السبانخ ولفيها ثم احكمي غلقها بعصا خشبية رفيعة.
4- أحضري صينية وضعي فيها صدور الدجاج ثم ضعيها في الفرن لمدة 35 دقيقة ثم ارفعي درجة الحرارة إلى 500 درجة لمدة من 5 إلى 10 دقائق حتى يكتمل النضج.
5- أخرجي صينية الدجاج من الفرن وقطعي صدور الدجاج شرائح سميكة ثم ضعيها في طبق التقديم وانثري الفلفل الأسود عليها و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق