الاثنين، 11 نوفمبر 2013

طريقة عمل صدور الدجاج المشوية علي الطريقة المكسيكية

صدور الدجاج المشوية علي الطريقة المكسيكية
المقادير :

فلفل أسود  حسب الرغبة
ملعقة صغبرة كمون  
ملح حسب الرغبة
نصف كيلوصدور دجاج مخلية
نصف كوب جبن شيدر
نصف حبة بصل مفري 
فص ثوم مفري
حبة بصل جوليان  
حبة بطاطس مكعبات 
حبة ليمون شرائح (للتزيين) 
5 أعواد بقدونس (للتزيين)
فنجان صغير زيت نباتي
نصف كوب عصير ليمون

الطريقة : 

1- تمزج كل المكونات معا ما عدا الشيدر وتتبل بها قطع الصدور وتترك على الأقل لـ 4 ساعات ثم ترفع قطع الصدور من التتبيلة.
2- توضع صدور الدجاج على الشواية الساخنة لـ 8 دقائق ثم تقلب للجهة الأخرى ويرش عليها القليل من شرائح البصل والبطاطس.
3- ثم رشيها بقليلٍ من الشيدر واتركيها لتذوب عليها ثم ترفع وتقدم ساخنة وتزين بالبقدونس وشرائح الليمون و(بالهنا والشفا)  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق