بسكوت بالكاكاو وعصير البرتقال |
نصف كوب دقيق
أقل من نصف كوب زبدة
نصف كوب سكر
2 صفار بيضة
بــشر برتقال
عصير برتقال
فانيليا
ملعقة صغيرة بكينج بودر
3 ملاعق كبيرة كاكاو
الطريقة :
1- يخفق الزبد مع السكر حتى يتجانس ويصبح خليط كريمي .
2- ضيفي صفار البيضتين مع الاستمرار في الخفق ثم ضيفي بشر وعصير البرتقال والفانيليا مع الاستمرار في الخفق حتى يصبح الخليط كريـمي .
3- اخلطي الدقيق والكاكاو مع البكينج بودر وضيفيهم إلى الخليط بالتدريج واعجنيها بيديك أو بملعقة خشب.
4- كوري العجينة كلها كورة واحدة ثم ضعيها في الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم افردي العجينة وقطعيها بقطاعة البسكويت بأي شكل ترغبيه.
5- ضعيها في فرن متوسط الحرارة حتى يخبز واتركيه في الصينية حتى يبرد ثم ارفعيه .
6 قومي بلصق كل قطعتين بشوكولا أو بالمربى وقدميه و(بالهنا والشفا)
ملعقة صغيرة بكينج بودر
3 ملاعق كبيرة كاكاو
الطريقة :
1- يخفق الزبد مع السكر حتى يتجانس ويصبح خليط كريمي .
2- ضيفي صفار البيضتين مع الاستمرار في الخفق ثم ضيفي بشر وعصير البرتقال والفانيليا مع الاستمرار في الخفق حتى يصبح الخليط كريـمي .
3- اخلطي الدقيق والكاكاو مع البكينج بودر وضيفيهم إلى الخليط بالتدريج واعجنيها بيديك أو بملعقة خشب.
4- كوري العجينة كلها كورة واحدة ثم ضعيها في الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم افردي العجينة وقطعيها بقطاعة البسكويت بأي شكل ترغبيه.
5- ضعيها في فرن متوسط الحرارة حتى يخبز واتركيه في الصينية حتى يبرد ثم ارفعيه .
6 قومي بلصق كل قطعتين بشوكولا أو بالمربى وقدميه و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق