الخميس، 21 نوفمبر 2013

طريقة عمل بسكوت بالكاكاو وعصير البرتقال

بسكوت بالكاكاو وعصير البرتقال
المقادير:

 نصف كوب دقيق
أقل من نصف كوب زبدة
نصف كوب سكر
2 صفار بيضة
بــشر برتقال
عصير برتقال

فانيليا
ملعقة صغيرة بكينج بودر
3 ملاعق كبيرة كاكاو

الطريقة :

1- يخفق الزبد مع السكر حتى يتجانس ويصبح خليط كريمي .
2- ضيفي صفار البيضتين مع الاستمرار في الخفق ثم ضيفي بشر وعصير البرتقال والفانيليا مع الاستمرار في الخفق حتى يصبح الخليط كريـمي .
3- اخلطي الدقيق والكاكاو مع البكينج بودر وضيفيهم إلى الخليط بالتدريج واعجنيها بيديك أو بملعقة خشب.
4- كوري العجينة كلها كورة واحدة ثم ضعيها في الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم افردي العجينة وقطعيها بقطاعة البسكويت بأي شكل ترغبيه.
5- ضعيها في فرن متوسط الحرارة حتى يخبز واتركيه في الصينية حتى يبرد ثم ارفعيه .
6 قومي بلصق كل قطعتين بشوكولا أو بالمربى وقدميه و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق