الأحد، 10 نوفمبر 2013

طريقة عمل سترجانوف الدجاج

سترجانوف الدجاج
المقادير :

8 قطع أفخاد دجاج
4 كوب مرق دجاج
علبة مشروم
نصف كيبو طماطم صغيرة
كوب كريمة 
ملعقة كبيرة دقيق
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل 
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
2 فص ثوم
ورقة لاورا
قليل من عصير الليمون
فلفل ألوان للتزيين

الطريقة :

1- تبلي الدجاج بالملح والفلفل والقليل من عصير الليمون واتركيهم لمدة ساعة.
2- سخني قليلا من الزيت وقلبي الدجاج حتي يتحمر.
3- أضيفي الكمون والبابريكا والثوم والكزبرة وقلبي ثم المشروم وقلبي ثم المرقة وأتركيها تغلي علي نار عالية.
4- أضيفي الطماطم ثم خففي النار حتي تنضج الطماطم.
5- خذي مقدار من المرقة وأضيفي عليه الدقيق واخلطيه جيدا ثم أضيفي عليه الكريمة واخلطيه جيدا.
6- أضيفي الكريمة علي الدجاج وقلبيهم مع بعض واتركيه علي النار حتي تثقل.
7- قدميه مع الأرز أو الخبز المقرمش و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق