الثلاثاء، 12 نوفمبر 2013

طريقة عمل كيك فرنسي مالح

كيك فرنسي مالح
المقادير :

150 جرام دقيق
4 بيضات100 مللي لبن حليب
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة ونصف بيكنج بودر صغيرة
نصف ملعقة ملح
ملعقه كبيرة زعتر مجفف
نصف ملعقه بودرة فلفل احمر
رشة فلفل أسود
200 جرام نقانق كوكتيل مدخن مقطع شرائح أو سلامي, مورتديلا, لانشون (حسب الرغبة)
كوب فلفل ألوان مقطع شرائح أو فطر (حسب اارغبة)
نصف كوب بصل أخضر مقطع شرائح
كوب زيتون أخضر وأسود شرائح
ثلاتة أرباع كوب جبنه مبشورة

الطريقة :

1- لا داعي للتعقيد.. لكن كل ما عليك فعله هو سحب إناء عميق و سكب كل المكونات به.
2- أخلطي الكل جيدا وضعيه بقالب الفرن المدهون بالزبدة. 
3- اخبزيه علي درجة حرارة متوسطة إلى أن يكتسب الكيك اللون الذهبي أو يكتمل النضج.
4- قطعي الكيك شرائح وقدميه و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق