الثلاثاء، 2 أبريل 2013

طريقة عمل بسكويت النشادر

بسكويت النشادر

المقادير:

١- ثلاث أرباع كوب سكر بودرة
٢- ملعقة صغيرة نشادر
٣- ملعقة صغيرة ڤانيليا
٤- ٣ بيضات
٥- نصف كوب سمن سايح
٦- ٣ أكواب دقيق
٧- ثلث كوب حليب
٨- ٢ ملعقة كبيرة عصير برتقال

الطريقة:

١- يخلط سكر البودرة مع النشادر و الفانيليا في وعاء عميق.
٢- يخفق البيض جيدا في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي و يضاف اليه خليط سكر البودرة مع الخلط جيدا.
٣- تضاف السمنة السايحة مع الاستمرار في العجن حتى تندمج كل المكونات و تتداخل.
٤- يضاف الدقيق و لبن الحليب وعصير البرتقال تدريجيا مع الاستمرار في العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
٥- يوضع العجين في كيس حلواني و يشكل على هيئة أصابع عريضة مستوية من الجزء السفلي و بها تعرجات من أعلى.
٦- تخبز الأصابع في فرن حرارته ١٨٠ درجة مئوية لمدة ٧ - ١٠ دقائق وعندما يبرد يرص في طبق التقديم و(بالهنا والشفا)
ملحوظة : يمكن الاستعاضة عن النشادر بالبيكنج بودر.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق