الاثنين، 1 أبريل 2013

طريقة عمل فتة الدجاج

فتة الدجاج

المقادير:

١- ٦ قطع صدور دجاج مسلوقة
٢- كوبان ارز مسلوق
٣- رغيفان خبز مقطع مربعات مقلي
٤- ٣ أكواب لبن
٥- نصف كوب طحينة
٦- نصف كوب عصير ليمون
٧- ملعقتان ملح
٨- ملعقة كمون
٩- ملعقتان ثوم مهروس
١٠ ٤ ملاعق سمن
١١- القليل من الصنوبر

الطريقة:

١- يسلق الدجاج و يقطع.
٢- يخلط اللبن مع الطحينه و عصير اليمون والثوم المهروس و الملح و الكمون.
٣- في صحن التقديم نضع نصف كميه الارز المسلوق و الدجاج المسلوق ويمكنك أضافة القليل من مرق سلق الدجاج ثم أضيفي المتبقي من الارز و الدجاج.
٤. يضاف الخبز المقطع مربعات ومقلي ويصب مزيج الطحينه ثم يقلي الصنوبر و يضاف مع السمنه فوق صحن الفته وترش بالفليفلة و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق