الأحد، 7 أبريل 2013

طريقة عمل ساندوتش الدجاج المكسيكي

ساندوتش الدجاج المكسيكي


المقادير:

١- ٥ فطائر مكسيكيه أو خبز
٢- ثمرة بصل
٣- ٢ فص ثوم
٤- ٣ ثمرات طماطم
٥- مشروم شرائح حسب الرغبة
٦- ٣ صدور دجاج شرائح
٧- فلفل - كمون - ملح
٨- زيت زيتون
٩- جبنه شيدر مبشوره

الطريقة:

١- قطعي البصل والطماطم والمشروم مكعبات صغيره.
٢- اقلي البصل و الثوم بالزيت إلى أن يذبل البصل ثم اضيفي الطماطم و المشروم و قلبي لمدة دقيقتين.
٣- اقلي الدجاج بالزيت و تبليه بالبهارات ثم قلبيه الى أن ينضج ويجف ماءه.
٤- ابعدي قدر الدجاج عن النار ثم اضيفي له خلطه الخضار و رشي الجبنه.
٥- احشي الفطائر بخلطة الدجاج ثم ضعيها في صينيه مدهونه و رشي المزيد من الجبنه على الوجه ودعيها في الفرن قليلا و قدميها ساخنة و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق