كباب السمك |
المقادير:
١- بصلة مقطعة٢- ثلثين كوب زبادي
٣- ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
٤- ملعقة صغيرة ثوم
٥- ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة (شطة)
٦- فلفل ألوان
٧- ٢ ملعقة صغيرة بهارات مسالا
٨- كيلو سمك فيليه مقطع مكعبات سمكها ٢ سم
٩- زبدة سائحة للدهن
الطريقة:
١- نضع البصل والزبادي والثوم والفلفل والزنجبيل والمسالا في الخلاط ونخلط جيدا.٢- ننقع السمك في الخليط لمدة ساعتين.
٣- نرفعه من التتبيل ونضعه في الأسياخ بالتبادل مع الفلفل الألوان.
٤- نشويه مع دهن السمك بالزبدة مع التقليب إلى أن ينضج ويقدم و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق