الاثنين، 15 أبريل 2013

طريقة عمل أصابع الجبنة المقلية

أصابع الجبنة القلية



المقادير:

١- نصف كيلو جبنة رومي أو موتزاريلا مقطّعة على شكل أصابع
٢- ٢ بيضة مخفوقة بالملح والفلفل الأسود
٣- نصف حزمة بقدونس مقطعة قطع صغيرة
٤- ثمرة فلفل أخضر مقطعة قطع صغيرة
٥- ٢ كوب بقسماط مطحون
٦- ٢ كوب زيت للتحمير
٧- كوب دقيق

الطريقة:

١- اخلطي البقسماط مع البقدونس والفلفل الأخضر جيدا.
٢- ضعي أصابع الجبنة في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماط، واضغطي بإيدك جيدا على كل قطعة جبنة كي تتماسك مع خليط البيض والبقسماط.
٣- أدخّليها الثلاجة لمدة نصف ساعة ثم أخرجيها وحمريها في الزيت حتي يصير لونها ذهبيا وارفعيها على مناديل ورق لتتخلص من الزيت الزائد.
٤- رصيها في أطباق التقديم وقدمي معها سلطة خضراء أو سلطة زبادي أو كاتشب و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق