الأربعاء، 10 أبريل 2013

طريقة عمل ساندوتش فاهيتا الدجاج بنكهة مكسيكية مميزة

ساندوتش فاهيتا الدجاج بنكهة مكسيكية مميزة


المقادير:

١- ثمرة بصل كبيرة
٢- ثمرة فلفل أصفر
٣- ثمرة فلفل أحمر
٤- ٤ صدور دجاج
٥- فطر (مشروم) حسب الرغبة
٦- ملح حسب الرغبة
٧- فلفل اسود حسب الرغبة
٨- ٢ ملعقة كبيرة تشيلي صوص
٩- ملعقة صغيركمون
١٠- عصير ليمون (ثمرة)
١١- ٤ ملاعق كبيرة زيت زيتون
١٢- ٤ أوراق خس
١٣- ٢ ثمرة طماطم
١٤- جبنة شيدر حسب الرغبة

الطريقة:

١- يتبل الدجاج بالليمون وزيت الزيتون والتشيلي صوص والكمون والملح والفلفل ويترك لمدة ساعتين على الأقل في الثلاجة.
٢- يقطع البصل الى شرحات رفيعة وكذلك الفلفل الأصفر والأحمر.
٣- يقطع الخس والطماطم والفطر (المشروم) الى شرائح رفيعة.
٤- يقلب البصل والفلفل الملون على النار بالزيت لمدة دقيقتين.
٥- يضاف المشروم ويقلب لمدة ٥ دقائق ثم نقوم باضافة خليط الدجاج والبهارات وتترك حتى الاستواء.
٦- يوضع الخليط في خبز التورتيللا أو أي خبز آخر مع اضافة جبنة الشيدر المبشورة والخس المقطع والطماطم و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق