الأربعاء، 19 سبتمبر 2012

الاسبرنج رولز بالدجاج والجبن

سبرنج رولز بالدجاج والجبن
المقادير :

١- لفة سبرنج رولز جاهزة
٢- نصف كوب ماء + ملعقة دقيق ( لعملية الالتصاق )

الحشو : 

١- نصف كيلو دجاج مقطع قطع صغيرة
٢- ٤ بصلة كبيرة
٣- كوب جبنه شيدر مبشورة
٤- فلفل أسود - قليل من الملح
٥- ملعقة كبيرة زبدة -ملعقة كبيرة زيت
٦- زيت للتحمير

الطريقة :

١- توضع الزبدة او السمن علي النار ويوضع عليها البصل المفروم خشن ويحمر قليلا .
٢- نضيف الدجاج علي البصل والفلفل وقليل من الملح ويقلب حتي  ينشف  الدجاج من ماؤه .
٣- يرفع الاناء من علي النار ونضيف الجبن المبشور علي الدجاج والبصل ونخلط  جميع المقادير مع بعضها
٤- نضع الماء علي الدقيق ونقلبه مع بعضه ( للصق ) وندهن حروف الاسبرنج رولز بالفرشاه .
٥- نضع الخليط في وسط الاسبرنج رول ويلف جيدا حتي تنتهي الكمية .
٦-  يقلي الاسبرنج رولز الملفوف في الزيت الساخن الغزير حتي يحمر ويخرج من الزيت ويوضع عاي منديل مطبخ كي يتخلص من الزيت. و ( بالهنا والشفا ) 

ملحوظة :

من الممكن حشو الاسبرنج رولز بالحشوات المختلفة مثل الخضارأو كما نحب حسب الرغبة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق