السبت، 1 سبتمبر 2012

سلطة الكلوسلو ( مقبلات )

الكلوسلو

المقادير

١ ثمرة كرنب أبيض  صغير
ربع ثمرة كرنب بنفسجي اللون
٣ ثمرة جزر مقشر ومبشور
٢ كوب مايونيز
٢ ملعقتان خل أبيض
ثلاثة أرباع كوب عسل أبيض
ملح --- فلفل أسمر

الطريقة :


١-  تقطع ثمرة الكرنب الأبيض الي النصف ونتخلص من الجزء الأعلي الملازم للساق وتقطع أوراق الكرنب قطعا رفيعة مثل عيدان          
    الكبريت
٢-  تقطع كذلك ربع ثمرة الكرنب الأخري ( البنفسجيية اللون ) رفيعة  مثل عيدان الكبريت
٣-  يقشر الجزر ويبشر
٤- يخلط الجزر المبشور مع الكرنب المقطع رفيعا ويرش عليه الملح والفلفل
٥-  نضع العسل علي خليط الكرنب والجزر ويقلب جيدا ثم نضع المايونيز ويقلب جيدا ثم نضع  الخل ويقلب الخليط كله مع بعضه      
     ويوضع في الثلاجة لمدة ساعتين أو ساعة علي الأقل و بالهنا والشفا .
    

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق