الأحد، 16 سبتمبر 2012

طريقة عمل كفتة الدجاج بالجبنة

كفتة الدجاج بالجبنة
المقادير :

١- ٤ صدور دجاج مخلي من العظم
٢- ٣ ثمرات بطاطس كبيرة مسلوقة
٣- ربع حزمة بقدونس مفروم ناعم
٤- ربع حزمة كسبرة مفرومة ناعم
٥- ٢ ملعقة جبنة شيدر سائلة
٦- ٢ ملعقة كبيرة ثوم بودر
٧- ملح -  فلفل
٨- ٢ ملعقة صغبرة بهارات
٩- بيض
١٠- بقسماط ناعم
١١- زيت للقلي

الطريقة :

١- تسلق صدور الدجاج في ماء وملح وفلفل وورق لاورو وحبهان وجزر وكرفس ، وبعد النضج تقطع بالسكين قطع صغيرة أو تفرم بالمفرمة قطع كبيرة .
٢- تهرس البطاطس ويضاف اليها الدجاج والجبن والفلفل والبهارات والكسبرة والبقدونس والثوم وقليل من الملح .
٣- تخلط المكونات كلها مع بعضها حتي تمتزج  .
٤- يصبع خليط  كفتة الدجاج بالجبنة أو يكور كور صغيرة أو حسب الرغبة .
٥-تغمس كفتة الدجاج في البيض ثم البقسماط ويضغط عليها ثم تقلي في الزيت الساخن  الغزير حتي تأخذ اللون الذهبي   وتقدم  . و ( بالهنا والشفا )

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق