السبت، 8 سبتمبر 2012

أصابع الدجاج المقلية

أصابع الدجاج المقلية
المقادير :

١- ٣ صدور دجاج
٢- ثلاث أرباع كوب دقيق
٣- بيضة مخفوقة
٤- بقسماط
٥- ثوم مفروم ناعم
٦- ملح - فلفل - شطة
٧- كسبرة - كاري أو كركم
٨- زيت للتحمير

الطريقة :

١- تقطع الصدور الي  أصابع طويلة .
٢- نضع عليها الثوم  والملح والفلفل والشطة والكسبرة والكاري أوالكركم  وتترك لمدة ساعة علي الأقل .
٣- نضع أصابع الدجاج المتبلة في الدقيق ثم البيض ثم البقصماط  حتي تغطي جيدا .
٤- يسخن الزيت وتحمر أصابع الدجاح حتي تأخذ اللون الذهبي  وتوضع بعد ذلك في الفرت لتكملة التسوية .
٥- تقدم علي بقدونس وجزر مبشور . و ( بالهنا والشفا )
.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق