الأحد، 31 أغسطس 2014

طريقة عمل سمك فيليه بالخضار

سمك فيليه بالخضار
المقادير :

4 قطع سمك فيليه
2 كوسة مقطعة شرائح رفيعة ورقيقة
2 جزر مقطع مثل الكوسة

نصف كوب من الكرات المقطع شرائح
2 فص ثوم مفروم ناعم
نصف كوب من عصير البرتقال
نصف كوب من الماء
مكعب مرقة ماجى
نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة بقدونس مفروم ناعم
ملح

الطريقة :

1- يسخن الزيت فى وعاء غير لاصق.
2- تضاف الكوسة والجزر والكرات والثوم ويطهى الخضار ويقلب بين الوقت والاخر حتى يذبل ثم يوضع جانبا.
3- يغلى عصير البرتقال ومرقة الدجاج والماء والفلفل الابيض والملح على نار متوسطة.
4- يضاف بعد ذلك السمك ويغطى الوعاء لمدة 8 الى 10 دقائق حتى ينضج .
5- نحضر طبق التقديم ونضع الخضار وفوقه السمك 

6- نضع الزبدة على الصوص الناتج من السمك ونتركه يغلظ قليلا ثم نضيفه على السمك والخضار ويزين بالبقدونس و(بالهنا والشفا)


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق