الجمعة، 29 أغسطس 2014

طريقة عمل الدجاج علي الطريقة اليونانية

الدجاج علي الطريقة اليونانية
المقادير :

نصف كيلو دجاج فيليه
عصير ليمونتين
3 فصوص ثوم مفروم
ملعقتان زيت زيتون
ملعقة نعناع أخضر مفروم
25 جم صنوبر أو لوز (اختياري)
15 جم زبده ذائبة

الطريقة :


1- تبلي الدجاج بالملح والفلفل والثوم والليمون وضعيه فى طبق.
2- صبي الزيت على الدجاج وانثري عليه الزعتر والنعاع الأخضر والصنوبر ثم الزبد الذائب.
3- تطهى فى فرن متوسط لمدة 45 دقيقة.
4- تقدم ساخنة مع سلطة الخضروات وشرائح التوست الأسمر و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق