أرز السمك البني |
2 كوب من الأرز المصري
2 كوب ماء
بصلة كبيرة مفرومة
ملعقتان من الزيت
ملح ، فلفل ، كمون ، رشة مستكة
الطريقة
1- يسخن الزيت في إناء وتوضع المستكة والبصلة المفرومة وتقلب حتى تحمر تماما وتكتسب اللون الذهبي الغامق.
2- يضاف الماء والملح والفلفل والكمون ويترك حتى يغلي.
3- يضاف الأرز ونحرص على أن تتلون كل حبات الأرز بلون البصل حتى يكتسب لونه البني.
4- يترك الأرز على نار متوسطة لمدة 5 دقائق ثم تهدأ النار ويحكم الغطاء ويترك حتى ينضج و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق