الجمعة، 8 أغسطس 2014

طريقة عمل رغيف اللحم - الميتلوف

رغيف اللحم - الميتلوف
المقادير :

50 جرام بقسماط مبشور طازج
4 ملاعق كبيرة بارميزان مبشورة ناعما
500 جرام لحم مفروم

1 بصلة مفرومة فرماا ناعماا
100 جرام بسطرمة مقطعة
1 فص ثوم مهروس
1 بيضة مضروبة
1 ملعقة صغيرة طماطم مهروسة

الطريقة:

1- سخنى الفرن على 190 درجة مئوية.
2- بطنى جانبى وقاعدة قالب خبز الكيك المستطيل بورق الزبدة واتركى الأطراف طويلة نسبيا.
3- اخلطى ملعقتين كبيرتين من كل من البقسماط والبارميزان فى وعاء صغير ضعيه جانباً.
4- ضعى كل المكونات المتبقية فى وعاء كبير وتبليهم بالملح والفلفل واخلطيهم جيدا باستخدام يديكِ.
5- ضعى الخليط فى القالب واضغطيه جيداً ورشى خليط البقسماط والبارميزان المعد مسبقاً على الوجه.
6- اخبزيه في الفرن لمدة 40 - 45 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبياً ومقرمشاً على السطح.
7- اذا لم يتلون السطح ضعى القالب تحت الشواية  لمدة 5 دقائق أخرى ليتحمر.
8- اتركيه ليبرد داخل القالب لمدة 5 دقائق ثم ارفعيه خارجه باستخدام ورق الزبدة وضعيه على سطح التقطيع.
9- قطعيه إلى شرائح وقدميه مع البطاطس المشوية والفاصوليا الخضراء و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق