الاثنين، 11 أغسطس 2014

طريقة عمل كبدة مشوية في الفرن

كبدة مشوية في الفرن
المقادير :

1 كيلو كبدة بقري
حزمة بقدونس مفرومة
6 فصوص ثوم مفروم
1 حبة فلفل أخضر كبيرة مفرمة
1 حبة فلفل أخضر حار مفرومة
2 ليمون عصير
 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة ملح
بهار حسب الرغبة

الطريقة :

1- اغسلي الكبدة وضعيها في مصفاة حتى يتصفى منها الماء جيدا.
2- قطعي الكبدة إلى مكعبات متوسطة الحجم وضعيها في صينيه مجهزة للفرن.
3- أضيفي الي الكبدة بقية المقادير مفرومة (البقدونس والثوم والفلفل الحار والفلفل الرومي)
4- أضيفي اليها الملح والبهارات 
ثم أضيفي كوب الماء وعصير الليمون.
5- ضعي صينية الكبدة بالفرن حتي تمام النضج وقدميها ساخنة و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق