الجمعة، 1 أغسطس 2014

طريقة عمل كباب الدجاج المشوي بالفرن

كباب الدجاج المشوي بالفرن
المقادير:

ملعقة كبيرة بقدونس
ملعقة كبيرة زنجبيل
نصف كوب كزبرة
نصف ملعقة صغيرة كمون

نصف كيلو دجاج فليه مفروم ناعم
حبة واحدة بصل مفرومة
فصان ثوم مهروس
ملح
فلفل أسود
بهارات حسب الرغبة
بيضة
ملعقتان كبيرتان دقيق


 الطريقة :

1- نظفى الدجاج جيدا بالماء البارد والملح الخشن والدقيق ثم يفرم.
2-اخلطى الدجاج بالبصل المفروم والثوم المهروس والبهارات حسب الرغبة والبقدونس والملح والفلفل والزنجبيل والكزبرة والكمون مع بعض جيداً لنحصل على خليط كباب الدجاج.
3- شكلى وصبعى الكباب في أسياخ خشبية حتى إنتهاء الكمية.
4- ادهنى صينية الفرن بالزيت وضعي في داخلها أسياخ الكباب ثم ادخليها الفرن لمدة نصف ساعة ليستوي و يأخد شكل التحمير.
5- أخرجى الصينية من الفرن وضعى كباب الدجاج على طبق مفروش بأوراق البقدونس وحلقات البصل والطماطم والفلفل الأخضر وقدميه و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق