السبت، 23 أغسطس 2014

طريقة عمل شاورما السمك

شاورما السمك
المكونات :

كيلو سمك فيليه
2 ملعقة ثوم مهروس
ربع كوب عصير ليمون
2 ملعقة خل
2 عود كرفس
ملعقة ملح
ملعقة فلفل أسود

الطريقة :

1- قومي بغسل السمك جيدا بالماء و الخل ثم قومي بتقطيع السمك إلى شرائح رفيعة.
2- تبلي السمك بباقي المكونات واتركيه في الثلاجة لمدة ساعة حتى يتشرب السمك التتبيلة بشكل جيد.
3- قومي بتسخين ملعقة كبيرة من الزيت في مقلاة ثم أضيفي السمك وقومي بتقليب السمك حتى يصبح ذهبي اللون.
4- ارفعي السمك من على النار بعد تسويته وقدميه في أطباق التقديم أو في الخبز مع سلطة الطحينة أو المايونيز و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق