الاثنين، 18 أغسطس 2014

طريقة عمل فطيرة الباذنجان الفرنسية

فطيرة الباذنجان الفرنسية
المقادير :

3 ثمرات باذنجان كبيرة
3 ثمرات بندورة
3 فصوص ثوم
2 ملعقة كبيرة ريحان طازج مقطع
5 ملاعق كبيرة زيت زيتون
عصير نصف ليمونة
عبوة من العجائن الجاهزة الصغيرة
طماطم مجففة

الطريقة :

1- سخني الفرن إلي أن تصل درجة حرارته 450 فهرنهايت.
2- قشري الباذنجان ثم قطعيه شرائح و ضعيها في الفرن على ورق ألومنيوم لمدة 45 دقيقة ثم اتركيه ليبرد .
3- اهرسي الباذنجان ثم أضيفي الثوم والريحان والزيت والليمون.
4- قطعي العجينة علي شكل دوائر واخبزيها في الفرن لمدة 20 دقيقة واتركيها قليلا حتى تبرد .
5- ضعي الباذنجان فوق كل شريحة من العجائن المخبوزة حتى تحصلي علي 3 طبقات فوقها الباذنجان.
6- قدميها ساخنة و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق