لفائف الدجاج بالسبانخ |
صدور الدجاج
سبانخ
جبنة شيدر
بصل- ثوم
مشروم
بيض – دقيق – لبن
زيت
ملح – فلفل
بطاطس شيبسي للتقديم
جبنة شيدر
بصل- ثوم
مشروم
بيض – دقيق – لبن
زيت
ملح – فلفل
بطاطس شيبسي للتقديم
الطريقة :
لعمل الحشو:
1- افرمي الثوم مع البصل وضعيهم في زيت ساخن على النار.
2- ابشري المشروم واضيفيه إلى البصل مع مكعب مرقة ثم السبانخ حتى تذبل جميع المكونات.
3- صفيها جيدا ثم اخلطيها مع الجبنة الشيدر.
4- افردي صدور الدجاج واضربيها جيدا باستخدام مطرقة الدجاج لتصبح مفرودة ثم احشيها.
2- ابشري المشروم واضيفيه إلى البصل مع مكعب مرقة ثم السبانخ حتى تذبل جميع المكونات.
3- صفيها جيدا ثم اخلطيها مع الجبنة الشيدر.
4- افردي صدور الدجاج واضربيها جيدا باستخدام مطرقة الدجاج لتصبح مفرودة ثم احشيها.
5- تبليها بالدقيق ثم البيض ثم البقسماط واتركيها لترتاح في الثلاجة نصف ساعة.
6- اقليها في زيت غزير حتى يصبح لونها ذهبيا ثم اخرجيها ورصيها في صينية فرن وأدخليها الفرن حتى تكمل نضجها.
6- اقليها في زيت غزير حتى يصبح لونها ذهبيا ثم اخرجيها ورصيها في صينية فرن وأدخليها الفرن حتى تكمل نضجها.
7- قدميها ساخنه مع بطاطس شيبسي و(بالهنا والشفا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق