الخميس، 7 أغسطس 2014

طريقة عمل اسباجتي بخضار الرتاتولي

اسباجتي بخضار الرتاتولي
المقادير :

اسباجيتي
كوسا
باذنجان رومي
فلفل ألوان
طماطم
زعتر طازج
روزماري طازج
زيت زيتون
ثوم
1 ملعقة صلصة طماطم
ملح وفلفل

الطريقة : 

1- اسلقي المكرونة في ماء وملح.
2- في حلة ضعي زيت زيتون وقطع الثوم وقطع الفلفل الألوان وقلبيه جيدا.
3- أضيفي الزعتر والروز ماري.
4- ثم قطعي الباذنجان والكوسا واضيفيها إلى الخليط.
5- أخيرا اضيفي قطع الطماطم وملعقتين الصلصة وغطي الحلة واتركيها حتى تنضج جميع الخضروات مع مراعاة تقليبها من وقت لآخر.
6- قدمي المكرونة مع الخضروات و(بالهنا والشفا)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق